Se você está procurando o combo perfeito, você achou!
Foral de Alijó Tinto DOC
Uvas: 50% Touriga Franca, 20% Touriga Nacional, 19% Tinta Barroca, 15% Tinta Roriz
Amadurecimento: Estágio de 9 meses em barricas de carvalho seguida de 3 meses em garrafa
Região: Portugal /Douro
Teor Alcoolico: 13,5% Vol.
Visual: Rubi profunda
Aroma: Intenso e complexo, predomina frutas vermelhas maduras entre as quais cassis e morango,
frutas pretas, ameixa e com notas de flores de laranjeira
Paladar: Intenso, com excelente corpo, acidez equilibrada e taninos suaves
Quinta: Carlos Alonso Douro Wine
Safra: 2019
Harmonização: Desde carne brancas, massas com molhos e pratos de caça
Caves Sabrosa DOC Tinto
Uvas: Castas Tintas do Douro
Amadurecimento: Tanques de aço inox e envelhecimento em barricas de carvalho
Região: Portugal / Douro
Teor Alcoolico: 13,3% Vol.
Visual: Vermelho rubi
Aroma: Aroma jovem, com notas de frutas vermelhas maduras
Paladar: Equilibrado no álcool e corpo, com complexidade e boa persistência
Quinta: Adega da Sabrosa
Safra: N/D
Harmonização: Massas e carnes vermelhas
Ilógico Tinto
Uvas: Trincadeira e Aragones
Amadurecimento: Cubas de inox e posterior estágio em carvalho francês e americano por 3 meses seguido de mais 6 meses em garrafa
Região: Portugal /Alentejo
Teor Alcoolico: 13% Vol.
Visual: Rubi intenso
Aroma: Intenso com notas de frutas vermelhas, amoras e framboesa
Paladar: Taninos equilibrados, boa acidez e com muita elegância
Quinta: Antonio Saramago
Safra: 2017
Harmonização: Carnes e queijos de pasta mole
Adega Sabrosa Tinto de Mesa
Uvas: Castas Tintas do Douro
Amadurecimento: Tanques de aço inoxidável
Região: Portugal / Douro
Teor Alcoolico: 13,3% Vol.
Visual: Vermelho rubi
Aroma: Notas de frutas vermelhas com corpo médio e equilibrado
Paladar: Fresco e intenso, com um final persistente e elegante
Quinta: Adega da Sabrosa
Safra: N/D
Harmonização: Pratos leves, pizzas e rosbife.